16+

Лучшие игры для PlayStation 3, обзоры и прохождения новинок для PS3.

В этом разделе собраны все игры для PlayStation 3, которые только существуют на данный момент времени. Не суть важно, являются ли они эксклюзивами, мультиплатформенными проектами, HD-ремейками некогда популярных франшиз на приставках PlayStation 1 и 2 или портами с других платформ – эти видеоигры обязательно присутствуют в базе портала Gamer.ru. Зайдя в любой из блогов, имеющихся в разделе, ты с легкостью найдешь ответы на интересующие тебя вопросы по тому или иному PS3-тайтлу. Не знаешь, как установить или запустить игру? Нужны советы по прохождению сюжетной кампании? Спрашивай, общайся, читай – удача тебе обязательно улыбнется.
НазваниеЖанрАктивностьОценка
DesktopBioShock 2
0
8
ConsoleUncharted 3: Drake’s Deception
0
9
Fallout3Fallout 3
0
8
ConsoleGuitar Hero: Warriors of Rock
0
0
DesktopTranscripted
0
8
6a30f9e47274aab6e32fb3ddb8b8e760F1 2013
0
0
DesktopBurnout Paradise
0
8
ConsoleCondemned 2: Bloodshot
0
7
RaRain
0
10
DesktopХроники Риддика: Assault on Dark Athena
0
0
Doa5Dead or Alive 5
0
6
1cdf8bd967f34507805ab00fb68a8db4WRC: FIA World Rally Championship 4
0
9
DesktopColin McRae: DiRT
0
8
ConsoleJames Pond 2: Codename Robocod
0
0
DesktopColin McRae: DiRT 2
0
8
DesktopRise of the Argonauts
0
0
ConsoleEA Sports MMA
0
10
DesktopOperation Flashpoint: Red River
0
8
Sniper-2-logoSniper: Ghost Warrior 2
0
8
DesktopWARP
0
0
DesktopI Am Alive
0
8
ConsoleAll-Pro Football 2K8
0
0
DesktopNBA 2K11
0
0
DesktopLEGO Pirates of the Caribbean
0
0
DesktopNo Time to Explain
0
0
ConsoleNinja Gaiden 3
0
6
1373460862_the_legend_of_dragoonLegend of Dragoon, The
0
9
ConsoleWhite Knight Chronicles
0
0
DesktopDeathSpank: Thongs of Virtue
0
7
Untitled-26BioShock Infinite
0
9
SdSleeping Dogs
0
9
DesktopCommand & Conquer: Red Alert 3
0
8
DesktopF1 2010
0
0
ConsoleWWE SmackDown vs. Raw 2011
0
0
DesktopShank 2
0
0
Untitled-28Последняя воля Шерлока Холмса
0
5
DesktopDevil May Cry 4
0
9
ConsoleBackbraker
0
0
RuMetro: Last Light
0
8
TjTokyo Jungle
0
1
Diablo3Diablo III
0
8
DesktopМиссия Дарвина
0
0
DesktopPeggle Nights
0
0
ConsolePixelJunk Racers
0
0
DesktopBattlefield: Bad Company 2 Vietnam
0
0
DesktopEdge of Twilight
0
0
DesktopВластелин Колец: Противостояние
0
0
DesktopPeggle
0
6
ConsolePixelJunk Monsters
0
0
DesktopCreate
0
0
Если ты посетил данный раздел, значит, тебя интересуют игры для Sony PlayStation 3 и все, что с ними связано. Портал Gamer.ru предоставляет уникальную возможность ознакомиться с полным перечнем игровых проектов для PlayStation 3. Тысячи разнообразных наименований представлены в виде удобного списка. Каждая игра для PS3 располагает своим блогом-подразделом, где концентрируется весь массив информации о ней. Прохождения, советы по запуску и установке, превью, обзоры и новости по той или иной видеоигре найдутся легко и сразу, стоит лишь тебе зайти в соответствующий блог. Но только обзорами, советами и прохождениями дело не ограничивается – поклонники PlayStation 3 затрагивают и многие другие вопросы, связанные с деятельностью компании Sony. Ты можешь присоединиться к обсуждению того, на каком поколении консолей PlayStation выходили самые лучшие и душевные игры, тебе позволено принять участие в сравнении портативных приставок PSP и PS Vita, тебя никто не осудит, если ты выразишь свое веское мнение насчет составленного другим пользователем рейтинга лучших PS3-игр за текущий год. Тем для разговоров очень много – скучно не бывает. Если у тебя есть желание написать свою собственную рецензию по игре для PlayStation 3 или любой другой материал – дерзай, к твоим словам обязательно прислушаются. Ты уверен, что хорошо разбираешься в играх для приставок Sony PlayStation любого поколения? Становись наместником того или иного блога, пиши интересные материалы и, вполне возможно, твой авторитет станет настолько непререкаемым, что уже не ты, а у тебя будут спрашивать, как правильно перепрошить PS3, как получить бесплатные игры в сервисе PlayStation Store и как собрать все “ачивменты” в отдельно взятом игровом проекте.